首页 - 正文

体育学院志愿者开展环保主题志愿服务活动

作者:体育科学学院    新闻来源:体育科学学院    点击数:   更新时间:2015-03-17

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,促进广大青年团员进一步增强服务意识和责任意识,3月14日,体育科学学院青年志愿者协会开展以“加强环保意识 共创历史古城”为主题的志愿者服务活动。
    上午,学院20余名志愿者兴致勃勃来到临海古长城,他们头戴小黄帽,手拿清洁工具,全面细致的清洁长城上的垃圾,用实际行动践行青年大学生的环保意识和对历史文化古迹的保护责任。
    本次志愿者服务活动得到了古城景区管理部门的支持和游客的赞许,拉开体育学院以环保为主题的青年志愿者服务序曲。接下来,学院将与有关部门继续加强交流与合作,将志愿服务工作深入推广下去,不断提升志愿服务活动的时效性和内涵价值。