首页 - 正文

保卫处开展安保人员专项培训

作者:保卫处    新闻来源:保卫处    点击数:   更新时间:2015-03-19

根据省等级平安校园建设要求,3月18日下午,校保卫处举办校园安保人员专题培训会。校保卫处处长程杰以“有序、敬业、奉献”为主题作校园安保工作漫谈;保卫处副处长马斌主持培训会,椒江校区保卫处全体干部及保安队员参加。
    程杰处长围绕“有序、敬业、奉献”主题,充分肯定安保人员在维护校园安定、保障师生生活安宁所起到的积极作用,强调安保工作不仅关系着全校师生的生命安危,更是学校对外的重要窗口。他希望全体保安人员以“文明有序、言行规范,严格执勤、敬业奉献”要求自己,不断提高自身素质;诚信做人、踏实做事,从大局出发,从学校的根本利益出发,学会处事、忠于职守,勇于奉献、认真履职,树立保安良好形象,为学校的发展尽自己的最大努力。
    马斌副处长作总结发言,重申了安保各个岗位工作纪律,要求全体保安队员守好门、站好岗,保护学校一方平安;共同努力,切实做好等级平安校园建设。
    此次培训是保卫处保安培训工作计划之一,以后每月将陆续开展一项培训,内容涉及体能训练、队列训练、消防技能训练、交通指挥手势训练、校园安全案例分析、校园突发事件模拟演练等。