[校园新闻]机械工程学院召开十九大报告专题学习会

作者:刘 湘    新闻来源:机械工程学院    点击数:   更新时间:2017-11-03

11月2日下午,机械工程学院组织召开学习贯彻十九大报告讨论会,传达十九大精神。学院党总支副书记徐元红主持学习,全院教职工以及学生党员参加学习。
    徐元红副书记在会上介绍了党的十九大大会盛况、十九大报告内容和党章修订等方面,带领大家原原本本学习十九大报告全文。
    之后,教师党员和学生党员进行了交流讨论。大家一致认为,习近平总书记的报告旗帜鲜明、引领时代,创新务实、振奋人心,是马克思主义中国化的最新理论成果,是我们党未来五年的行动纲领和工作指南。大家纷纷表示,要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,在今后的工作中,立足岗位,尽职尽责,撸起袖子加油干,不忘初心,牢记使命。
    据悉,机械工程学院将通过党支部主题党日活动、朗诵比赛、团支部主题班会、志愿服务活动、主题征文活动等,多形式深入学习贯彻党的十九大精神,在全院掀起学习宣传十九大的热潮,用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作;进一步鼓足干劲,努力拼搏,攻坚克难,把学校建设的更加美好。