[校园新闻]体育科学学院举行党的十九大精神学习会

作者:体育科学学院    新闻来源:体育科学学院    点击数:   更新时间:2017-11-03

11月2日下午,体育科学学院组织全体教职工学习党的十九大会议精神。
    刚刚闭幕的党的十九大对于我们党团结、带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。通过学习《党的十九大精神传达提纲》等重要材料,全体教职工进一步深刻领会了大会的核心思想和主旨内容,重温了十九大报告的四大板块十三部分,并且学习了新党章新提法,全面接受党的十九大精神洗礼。广大教师深受十九大精神鼓舞,一致表示在中国特色社会主义新时代要鼓足干劲,立足岗位,克难攻坚,风雨同舟,推进学校和学院各项工作更好更快地向前发展。
     会后,学院教工党支部还专门组织了十九大精神专题讨论,结合学科特点,探讨体育教育十三五特色专业的发展思路、总体构想,通过不断提高学院核心竞争力,实现“立德树人”,繁荣发展体育教育事业。