[校园新闻]我校Free乐队举办专场演出献礼党的十九大

作者:吴雅莉    新闻来源:艺术学院    点击数:   更新时间:2017-11-09

11月1日、2日,由台州市文化广电新闻出版局主办、台州市文化馆和我校艺术学院承办的“喜庆十九大电声之夜”专场演出分别在台州市文化馆“艺工场”、台州市职业技术学院举行。我校free电声乐队的莘莘学子围绕“喜庆十九大 乐声颂中华”,用精心准备的演出为党的十九大胜利召开献上了一份别样的祝福。
    Free电声乐队主要由我校艺术学院音乐系的在校学生组成,在音乐系罗诚老师指导下,经过一年多的电声乐队专业训练,能熟练驾驭不同风格的音乐作品,举办的音乐沙龙与现场演出受到各界好评。本次“电声之夜”专场演出以电声乐队演奏为音乐主线,融汇了民族、摇滚、流行、校园民谣、民乐合奏等多种艺术元素,展现了当代大学生对音乐的执著追求和对艺术的独特见解。
    据悉,此次活动是台州市创建全国文明城市暨国家公共文化服务体系示范区主题巡演系列活动之一,整场演出内容丰富、风格多样、气氛热烈,风格各异的作品演绎,给高校师生及广大市民朋友献上了一场视听盛宴。乐队指导老师罗诚及艺术学院蒋业芳、张艺峰老师的倾情助演,更为演出添色不少,师生们精彩的表现博得了现场观众阵阵热烈的掌声。
    此次主题巡演活动的开展,推动了台州社会公共文化服务工作,也提升了学生的专业表演及实践活动能力。