[校园新闻]数信学院举行学习党的十九大精神系列活动

作者:高晗雯    新闻来源:数信学院    点击数:   更新时间:2017-11-14

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日—24日在北京隆重召开,这是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。数学与信息工程学院党总支认真组织师生收听、收看党的十九大开幕会和习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,并采取多种形式,学习宣传贯彻十九大精神。
    11月2日,学院召开全体教职工大会,学习党的十九大精神并展开讨论。大家认为,此次会议意义重大,是一次举起定向、指明发展路径,筑梦前行、继续复兴伟业,锐意改革、美好前景可期的大会。十九大开幕,让我们对国家发展充满信心,对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心和期待。
    11月6日—10日,学院以班级为单位召开主题班会,学生支部召开支部会议,传达学习十九大精神。同学们纷纷表示,作为青年大学生,我们理应有对中华民族文化的自信和自觉,脚踏实地,认真学习,将实现中华民族伟大复兴的中国梦作为人生理想。