首页 - 台院要闻 - 正文

王正主持召开人文学科发展座谈会

作者:周晓薇    新闻来源:科研处    点击数:   更新时间:2019-01-14

1月13日下午,校社科联主席、副校长王正在临海校区第二会议室主持召开人文学科发展座谈会;相关学院分管领导及科研处负责人参加座谈。
    与会人员围绕学科领军人才引进,省级研究平台建设,高级别项目、成果与成果奖的获取,科研氛围的营造,科研体制机制等方面,深入分析了学校人文社科发展面临的现状与困境,提出许多具体的建设思路。
    王正对与会代表的发言进行了点评,对大家提出的建设性意见和发展建设思路给予肯定。他表示召开的人文社科发展座谈会是相关二级学院“以文会友”相互交流与学习的过程;振兴学校人文学科发展,功夫既在诗外也更在诗内,离不开学校党政的重视和支持,也离不开自身实力的提升。他希望各学院要有等不起的紧迫感、靠不得的使命感,积极创建条件推动学校人文学科发展。