首页 - 台院要闻 - 正文

金松为建工学院教师作学习贯彻校第三次党代会精神专题报告

作者:路丹丹    新闻来源:建工学院    点击数:   更新时间:2019-01-16

为深入学习中国共产党台州学院第三次代表大会精神,切实将党代会精神深入落实到学院的各项工作中。115日上午,建工学院举办校第三次党代会精神专题学习会,校党委委员、宣传部部长金松赴建工学院作《学习贯彻校第三次党代会精神》专题报告。学院党总支书记潘岳祥主持学习会,全院教职工参加。
    金松从党代会召开的背景出发对校第三次党代会精神进项了全面解读。报告回顾了校第二次党代会以来,校党委团结带领全校师生,较好的推动了各项事业持续健康发展;从新时代赋予学校的新使命出发,详细阐述了如何通过六项具体举措和六大工程实现学校的“三步走”战略。
    金松表示建工学院有着良好的产教融合、校企协同基础,希望学院在今后的工作中深刻领会学校特色办学的含义,找准定位,以踏石留印抓铁有痕的韧劲推进学院产教深度融合。
    潘岳祥表示,学院党总支将继续组织全院师生深入学习贯彻校第三次党代会精神,为实现学校“三步走”发展战略贡献力量。