首页 - 台院要闻 - 正文

校党委理论中心组举行扩大学习会

作者:    新闻来源:宣传部    点击数:   更新时间:2019-03-27

3月27日下午,校党委理论中心组在椒江校区四楼会议室举行扩大学习会,学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神和全省教育大会精神。校党委书记崔凤军主持会议

崔凤军指出,要深刻领会习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上讲话的重要意义,全面准确把握思想精髓和核心,提高政治站位办好思政课,狠下苦功建好教师队伍,协同推进课程思政和思政课程,使学校思政工作像盐一样融入立德树人全过程,进一步推动学校思想政治工作创新发展。崔凤军表示,全省教育大会的召开,充分体现了省委省政府对教育工作的高度重视,为我省教育工作进一步指明了方向,为做好教育工作、办好人民满意的教育进一步明确了目标任务,对推进我省教育现代化建设具有重要意义;我们要充分学习领会大会精神,搭上“优先推进教育高等发展、率先高水平实现教育现代化”的顺风车,在“申硕升格创一流”的引领下,为把学校建设成为国内一流、国际上有良好声誉的高水平应用型大学而不懈奋斗。

校长陈光亭、校党委副书记金先龙分别作了全省教育大会精神和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神的传达。

全体中层干部、相关学院系部主任参加学习会。