首页 - 台院要闻 - 正文

省人才发展研究院调研组来校调研人才工作

作者:郑殷珏    新闻来源:组织部    点击数:   更新时间:2019-06-12

6月11日上午,浙江省人才发展研究院执行院长陈丽君教授一行到我校专题调研人才工作。校党委委员、组织部部长杨健国出席座谈会,市委组织部人才处处长吴李智等陪同,我校高层次人才代表参加座谈。
    调研组一行是为完成中组部、省委组织部委托的2019年重点课题“加强对人才的政治引领和政治吸纳研究”和“推进长三角人才一体化发展举措研究”开展调研。座谈会上,杨健国代表学校对陈丽君院长一行来校调研指导表示热烈欢迎,并就加强人才团结引领、提升引才聚才能级、发挥人才效能等方面,介绍我校人才工作举措、实践经验及取得的成效。陈丽君表示,台州学院近年来在人才工作上取得显著成效,有许多值得借鉴推广的经验,调研组此行收获很大,收集了解决新形势下加强人才团结引领方面面临的主要问题和挑战等许多有价值的意见和建议。
    调研组还考察了我校浙江台州生物医药产业研究院,医化学院院长吴劼教授等陪同参观。