省大学生财会信息化竞赛商学院学子再创佳绩

作者:金雪丹    新闻来源:商学院    点击数:   更新时间:2018-11-13

“天平杯”第十五届浙江省大学生财会信息化竞赛决赛11月10日在浙江理工大学落下帷幕。我校商学院廖正华、张洋海、金雅、梁超老师指导的财务管理专业三支参赛队伍获奖。其中徐芳、高崇丽、包颖组成的代表队获得二等奖;程煜、杨金莎、段韶璞和任静、吴敏燕、黄灿灿组成的两组代表队获三等奖。
    省大学生财会信息化竞赛是由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,面向经济、管理类专业在校大学生的一项省A类竞赛,获得省内外众多高校与企业的认可。本次竞赛本科传统组共吸引37所学校、401支代表队参赛。商学院高度重视本项赛事,成立竞赛筹备委员会,动员相关专业学生积极报名参赛,经过筛选、集训、模考等过节,最终选出4支代表队参加省赛,并有三支队伍获奖,再创佳绩。