我校与捌点(杭州)科技有限公司签署合作协议

作者:周晓薇    新闻来源:科研处    点击数:   更新时间:2018-11-21

11月19日下午,我校与捌点(杭州)科技有限公司合作签约仪式在椒江校区举行。副校长赵小明、科研处处长李钧敏,捌点(杭州)科技有限公司董事长陈炳祥、副总经理江建设出席签约仪式。
    赵小明副校长在致辞中介绍了我校科研成果转化相关工作和政策,指出了我校现阶段多举措加快科研成果转化的重要性和必要性。陈炳祥董事长就捌点(杭州)科技有限公司的基本情况作了介绍,同时就近期开展的合作事项提出建议。
    捌点(杭州)科技有限公司为国内领先的科技创新服务互联网平台,服务于国内外5000余家大中小企事业单位,取得良好的社会反响。根据合作协议,公司将为我校打造开发专属的“台州学院科技服务平台”,在科技项目申报、政策解读与咨询、技术转移、企业技术诊断、人才培训、技术成果评估(鉴定)、专利、软件著作权等领域提供技术服务。
    此次签约标志着我校“互联网+市场运营”的科技成果转化新模式正式启动,将积极助推科研成果转化,对实现“申硕升格创一流”目标具有重要意义。
    科研处、各二级学院分管科研院长、科研秘书参加签约仪式。