校后勤召开新学期全体职工会议

作者:陈海军    新闻来源:后勤服务管理处    点击数:   更新时间:2019-02-24

2月23日下午,后勤服务管理处召开新学期全体职工会议,传达校中层干部(扩大)学习会暨院长论坛相关精神,部署新学期工作。处长朱先敢作新学期工作部署,后勤党总支书记张礼强主持并传达会议精神。
    朱先敢作后勤新学期工作部署强调,要学习宣传贯彻落实校第三次党代会精神,对照学校学科建设及学校新学期工作部署全力做好后勤保障,把后勤做成前勤、全勤,全方位为各部门各学院服务,解决他们的后顾之忧;要严格按照崔凤军书记调研后勤时提出的打造一支听指挥、高效率、讲廉政的强大后勤队伍的七个特别要求,争取取得新成绩、新气象、新突破;要注重学习,不断提高自身素质,以主人翁意识用心做事,全面提升工作效率和服务保障水平;要严格按照文件要求做好2018年度本部门职工考核工作,岗聘以“以岗聘人,人岗相宜”为原则,根据时间节点完成相应工作。
    张礼强传达了校中层干部(扩大)学习会暨院长论坛相关精神,强调本次会议内容丰富、主题清晰、目标明确、要求严格,特别是崔凤军书记在会上对后勤与基建工作的表扬,既是对后勤工作的肯定,更是鞭策。我们要紧密围绕学校“申硕升格创一流”目标,以更高的要求来做好后勤服务保障工作;紧密结合本学期工作,做到工作上要有计划性、思想上要有紧迫性、态度上要有主动性。在岗聘工作上要做到认真学习熟悉政策,积极配合按时完成,加强沟通相互理解。