保卫处召开会议部署新学期工作

作者:保卫处    新闻来源:保卫处    点击数:   更新时间:2019-02-24

2月23日下午,保卫处召开全体保卫人员会议,传达校中层干部(扩大)学习会精神,部署新学期重点工作。校保卫处处长杨启富主持会议,全体保卫干部、保安公司派驻主管和保安队长参加。
    杨启富传达了学校2019年寒假中层干部(扩大)学习会暨院长论坛会议精神。他指出,2019年是新中国成立70周年,也是学校实现“申硕、升格、创一流”新三步走奋斗目标,开启应用型大学跨越式发展新征程的关键之年。全体保卫人员要认真贯彻落实校第三次党代会精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化红线意识和底线思维,坚决把思想和行动统一到学校党委行政的部署要求上来。要紧紧围绕“一号工程”目标要求,做到思想上重视、作风上转变,要眼里有活、心里有事、肩上有责,全力做好安全服务保障工作,确保校园安全稳定,为师生营造良好的校园安全环境。
    会上,李永敏副处长就假期校园安全管理工作进行了简要总结,同时对新学期重点工作进行部署。他表示,2019年我们要在实干的基础上,以服务为先导,全力打造“服务型”保卫处,为学校科学发展服务,为师生提供科学化、人性化的安全服务;要创新工作模式与思路,实现“六个转向”,切实做好校园维稳、交通整治、科技创安以及安全教育等“十项重点工作”。
    会议还就新学期保卫专线值班、2018年度考核以及校第三轮岗位聘任等工作作了具体安排。