后勤与基建分工会召开第一届教职工大会暨工会会员大会

作者:陈海军    新闻来源:后勤服务管理处    点击数:   更新时间:2019-03-14

3月14日下午,校后勤与基建分工会第一届职工大会第一次会议暨第一届工会会员大会顺利召开。后勤服务管理处、基建管理处、后勤发展公司57名代表参加会议。后勤服务管理处处长朱先敢作《凝心聚力 砥砺前行 开创后勤服务保障新篇章》工作报告;后勤与基建党总支书记王凌主持会议。
    朱先敢在报告中回顾了校后勤与基建党总支、分工会过去四年在深化党风廉政建设,打造美丽校园、放心食堂、温馨公寓、平安商贸暖心医务,做到迅捷修建、提升高效办公,强化工程管理建设,营造积极向上后勤工作氛围等方面的工作及取得的成绩。
    报告提出了下一阶段工作总体思路和工作重点,强调要紧密围绕学校“申硕升格创一流”三步走目标,以解决学校存在的困难和问题为抓手,积极主动,对照目标,明确方向,厘清任务,统筹规划,精准制定工作举措,提升内部服务质量,加强整体队伍建设,有序推动各项后勤服务保障和基本建设工作的落实,全力助推学校实现三步走目标。
    会议审议并通过了工作报告,选举产生了校后勤与基建分工会新一届工会委员会。