学科建设面面观|医化学院开展制药工程专业认证自查工作

作者:医化学院    新闻来源:医化学院    点击数:   更新时间:2019-03-14

为顺利开展制药工程专业认证工作,313—14日,医化学院组织制药工程系、教学办、学工办等相关人员开展多次集体办公,对专业认证自评报告进行自查。副院长金燕仙主持会议,各科室负责人出席。
    会上,自评报告各章节撰写负责人就报告内容及有关情况作具体介绍,参会人员集体讨论,对文本进行认真检查,具体问题进行逐一分析;然后就如何完善文本和数据纷纷出谋划策、提出修改意见,列出相应的整改要求。金燕仙对梳理工作给予肯定,同时要求各科室负责人做好自评报告不断完善及支撑材料的准备工作,确保在专家预评估期间提供满意的自评报告。
    医化学院高度重视专业认证工作,将专业认证作为促进全院学科建设的重要契机,助力学校实现三步走目标。

• 附件【IMG_8599.jpg】已下载