学科建设面面观|美国霍普学院代表团访问生命学院

作者:生命科学学院    新闻来源:生命科学学院    点击数:   更新时间:2019-03-21

学院党总支书记柯世省教授向代表团介绍生命科学学院基本情况

代表团一行参观植物进化生态学与保护省重点实验室

Stephen Scogin 与科学教育专业教师座谈交流

Ben Kopek 与植物学、植物生理学、作物育种学等专业教师座谈交流

3月20日,美国密歇根州荷兰市霍普学院代表团一行6人应邀来到生命科学学院访问交流。
    代表团以分会场形式与植物生物学、植物遗传学、植物病毒学和科学教育等专业的相关教师进行了对口交流,就专人人才培养、学科教育现状、师生交流与科研合作等方面进行了探讨,并在教学资源共享、加强师生交流和推进科研合作等方面达成共识,为助力学院学科建设打下基础。
    访问期间,代表团在学院党总支书记柯世省等陪同下参观了植物进化生态学与保护省重点实验室。