学科建设面面观|艺术学院举办浙江省中小学美术教师水彩粉画创作培训班

作者:张余田    新闻来源:艺术与设计学院    点击数:   更新时间:2019-05-13

511日下午,艺术与设计学院在学术报告厅举行浙江省中小学美术教师90学时水彩粉画创作培训班开班典礼。艺术学院副院长曹登银、美术系主任赵振华出席并讲话。
    曹登银代表学院致欢迎辞,介绍了学校及学院的基本情况,重点介绍了学院的专业设置与布局,发展特点与前景。她表示开放的学院欢迎大家的到来,希望大家利用难得的机遇,切磋交流、学习提高,并对学院发展和教师培训工作多提宝贵意见。
    赵振华着重介绍了培训班的筹备工作、教学安排等,感谢大家的信任选择本次培训,希望广大学员遵守培训纪律,认真学习,刻苦练习,向老师、同行、专家请教,创作更多的优秀作品,让这段学习历程留在记忆深处,让台州的蓝天映上他们美丽的画面。
    本次培训共有来自全省各地的60位中小学美术教师参加,历时十二天,将进行理论培训、技能练习、专家指导、美术写生创作、参观考察等教学环节。