台州电大副校长陈叶珍来校考察交流

作者:陈娟芬    新闻来源:计财处    点击数:   更新时间:2019-05-14

5月14日下午,台州电大副校长陈叶珍一行来我校就学校财务会计管理工作进行专题考察交流。校计财处处长杨姗姗、副处长杨海燕及相关财会人员参加交流。
    杨姗姗代表学校计财处对台州电大领导一行来校考察指导表示欢迎,就我校内控管理制度、基建账务处理、政府会计制度、预算绩效管理等方面工作作了简要介绍。两校才会工作人员就各自分管工作进行了对口交流探讨
    交流会上,宾主双方对各自学校今后财会工作方向特别是内部控制管理、预算绩效管理、财务服务等作了展望,并表示希望进一步加强交流,谋求新的发展思路,共同提高财务管理工作水平。