校第三届“优艺杯”体育舞蹈比赛圆满落幕

作者:教育学院    新闻来源:教育学院    点击数:   更新时间:2019-05-21

5月17日晚,台州学院第三届“优艺杯”体育舞蹈比赛在椒江校区篮球馆举行。
    体育舞蹈运动一直以来是我校的特色体育项目,在省内乃至全国都有一定的影响力。此次赛事设立了职业组和非职业组的单人、混双等20多个项目,150多名选手参赛。同学们怀着对体育舞蹈的热忱,尽情享受比赛舞台带给他们的激情。在观众此起彼伏的欢呼声中,一支由大四学长学姐组成的队伍完美诠释了最高组别职业组选手的风采,给观众带来一场精彩的视觉盛宴。
    校党办主任蔡海江、学工部部长张梅芬、校工会副主席江岳军、校体委副主任周瑶及各二级学院相关领导全程观摩了比赛并为获奖选手颁奖

以梦为马,不负韶华。体育舞蹈的赛场不仅仅是竞技水平的较量,更是同学们展示自我展现风采的舞台。期待体育舞蹈健儿突破自我,在今后的人生舞台上再创佳绩。