党委书记崔凤军深入期末考试现场巡视

作者:党(校)办       点击数:   更新时间:2019-06-25

6月25日下午,校党委书记崔凤军在相关部门负责人陪同下,深入期末考试现场进行巡视检查。

巡查期间,崔凤军书记仔细检查了考场秩序、监考老师履职情况,并与监考工作人员进行交流,详细了解考场设置、监考人员配备、考场纪律等。

崔凤军书记强调,考风是学风建设的晴雨表,监考老师要认真负责,严格要求,防患未然;考生要严格遵守考场纪律,认真作答,诚信应考;相关部门、教师要重视命题阅卷、考试组织、考风考纪教育等各项考试相关工作,要以学生为本,切实加强考试管理,以考促教,以考促学,确保期末考试工作的顺利进行。

根据学校教学安排,第19周(6月24日-6月28日)为期末考试周。考试期间,校、院两级及相关部门考试巡视组将深入考场对期末考试进行巡视指导,实现所有考场巡查全覆盖。