浙江大学统战部领导来校调研交流

作者:朱晓弘    新闻来源:统战部    点击数:   更新时间:2019-06-26

6月21日上午,浙江大学党委统战部副部长钱智敢,民盟省委会副主委、民盟浙大委员会主委唐睿康一行11人来我校调研交流。台州市委常委、统战部部长单坚,民盟台州市委会主委曹羽,市委统战部常务副部长徐友根等出席调研。校党委副书记潘通天出席座谈会并致辞;校民盟支部主委、科研处处长韩得满,党委统战部常务副部长潘瑛陪同考察。
    调研座谈会上,潘通天代表学校党委对钱智敢副部长一行来校调研指导表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、发展战略、产教融合以及基层党派组织建设等情况。在参观了落户在浙江台州生物医化产业研究院的“民盟同心•专家工作站”、盟员之家,并听取韩得满关于工作站相关情况介绍后,钱智敢高度赞赏我校的办学特色以及统战工作成效,希望今后两校统一战线工作能有更深的交流与合作,共同搭建合作平台,在充分发挥各自优势的基础上,精准对接各方需求,努力创建优势互补、合作共赢、协同发展的合作新格局。与会人员还就浙大•台州人才联盟框架进行了有效磋商。
    台州市委统战部、民盟台州市委会相关负责人,民盟浙大委员会及校民盟支部部分盟员,当地相关医化企业代表参加调研座谈。