我校召开产业学院建设推进会

作者:李丹    新闻来源:教务处    点击数:   更新时间:2019-07-03

627日下午,学校在椒江校区第一会议室召开头门港产业学院、银轮商学院建设推进会。陈光亭校长出席;副校长李钧敏主持会议。相关产业学院负责人,医化学院、航空工程学院、创业学院等学院分管领导及相关教师参加。
    会上,台州学院头门港产业学院、台州学院银轮商学院负责人就产业学院建设进程以及下学期人才培养方案、存在的问题等情况作了工作汇报。与会人员围绕产业学院建设工作进行了讨论交流。
    李钧敏在会上强调,推进头门港产业学院和银轮商学院建设,要提高认识,把产业学院的建设融入学校的中心工作;要细化优化建设方案,把方案落到实处。

陈光亭作总结讲话,对两个产业学院建设提出五方面要求。一要充分认识产业学院对人才培养的意义;二要深入调研,了解政府、企业等的需求;三要认真制定方案,积极分步推进;四要明晰职责,分部门落实;五要通过产业学院建设,提升教师的实践创新能力