学科建设面面观|建工学院举行专业认证专题学习会

作者:建筑工程学院    新闻来源:建筑工程学院    点击数:   更新时间:2019-07-03

为扎实推进专业认证工作,建筑工程学院于72日下午召开专业认证专题学习会。院长王小岗主持会议,学院全体教师参加

副院长熊浩在会上作《工程教育专业认证教学达成度评价解读》专题报告,结合专业认证达成度计算具体实例,详细介绍了课程目标达成度、毕业要求达成度等指标体系的构成及其计算办法等,为学院下半年开展专业认证相关工作打下坚实基础。
    王小岗强调,全院教师要高度重视工程教育专业认证工作,深入学习认证标准,理解认证的实质和意义;要充分利用假期时间,集中精力做好认证申请材料;要集全院之力做好专业认证工作,以认证精神办专业,切实把认证三个核心理念落实到工作中,不断地提升各专业办学水平,以专业认证为契机促进学院全面发展。