汇萃科技董事长周才健一行来校洽谈合作

作者:       点击数:   更新时间:2019-07-03

73日下午,杭州汇萃智能科技有限公司董事长周才健一行在台州市委统战部副部长、市侨联主席姚君明,台州市侨联副主席黄巧巧等领导陪同下,就开展校企合作事宜来校洽谈。校长陈光亭、副校长赵小明出席座谈会。

陈光亭校长首先代表学校对周才健一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,学校紧盯台州七大“千亿产业”集群和战略性新兴产业发展,将“学科专业建在产业上、把人才培养放到车间里、让科研论文写在大地上”,积极发展大数据和人工智能专业,希望能与汇萃科技开展合作,共建人工智能实验室,为台州数字经济发展培养专业人才,实现多方共赢。

周才健董事长对学校的热情接待表示感谢,并详细介绍了汇萃科技在机器视觉平台建设等方面取得的最新成果。他表示,作为一名台州人,希望通过校企合作,支持家乡教育事业建设,服务家乡经济社会发展。

会上,双方就合作模式、合作项目等进行了建设性探讨,并达成了合作意向。

侨留联、人事处、国际交流与合作处、国有资产与实验室管理处、电子与信息工程学院(大数据学院)、航空工程学院(智能制造学院)等负责人参加洽谈交流。