台州市经信局领导来我校考察调研

作者:地方合作处    新闻来源:地方合作处    点击数:   更新时间:2019-09-05

9月5日上午,台州市经济和信息化局副局长葛云祥一行3人来我校专题调研校地合作事项。
    副校长李钧敏代表学校对市经信局领导一行来校考察调研表示欢迎和感谢,介绍了对接台州“七大千亿”产业创建校地合作平台以及平台服务的开展情况。她表示,学校将进一步发挥人才、科研优势,加强校地合作,促进产学研发展,服务市“七大千亿”产业培育。她同时希望在校地合作的过程中能够得到经信局的政策和资金支持。
    葛云祥表示市经信息局全力支持学校实现“申硕升格创一流”奋斗目标,促进学校产教深度融合。市经信局技术创新处处长史金辉就项目资助资金申请流程从政策方面作了具体指导。
    双方就共建台州学院智能马桶产业学院等项目进行了交流,并就人工智能和工业设计研究院建设等进行了深入探讨。
    校教务处、地方合作处电信学院等相关负责人参加调研会。