心湖书院开展“携手并肩,逐光而行”秋日足迹活动

作者:心湖书院    新闻来源:心湖书院    点击数:   更新时间:2023-11-29

为增进书院学生干部的凝聚力和协作精神,11月27日,心湖书院学生自管会在辅导员老师的带领下,开展了以“携手并肩 逐光而行”为主题的秋日足迹活动。

师生们来到临海美丽的山水间,投身大自然,欣赏秋日美景。在户外活动中,心湖学子们分工合作,自己动手,丰衣足食。午餐后,各部门同学纷纷献上自己精心准备的节目,有的同学高歌一曲,有的同学准备了活泼青春的舞蹈,他们用自己的才华和热情为活动增彩添色。活动中,同学们还开展了系列素拓小游戏,大家积极参与,团结合作,气氛热烈而欢乐。

本次活动不仅展现了心湖学子的才艺,更展示了自管会同学们的团队精神和创新思维。同学们纷纷表示,在活动中收获了快乐和友谊,更锻炼了沟通交流和团队合作能力,大家会将这种收获带回到书院工作中,好好学习、努力工作,和书院共同进步。

文:谭仁瑞/图:应涵熙、张宏宇/审核:王秋方、王林军/责任编辑:金柔雅