首页 - 学术活动 - 正文

校学科处举办学科建设指导讲座

作者:张妍妮    新闻来源:学科建设与研究生管理处    点击数:   更新时间:2018-10-24

10月23日下午,绍兴文理学院研究生处、学科建设处副处长令狐文生研究员应邀来校,就学科建设及硕士学位点申报作专题辅导讲座。校学科建设与研究生管理处处长金辉主持讲座,各二级学院分管领导及相关教师参加。
    令狐文生研究员结合绍兴文理学院2017年硕士学位点增列情况,着重就该校学科建设工作、硕士学位点建设与申报的主要做法作具体介绍,并就申硕基本条件、前期准备、数据填报等相关工作与老师进行交流探讨,传递宝贵经验。辅导讲座更加明晰了申硕过程的政策、数据要求,为各培育点下阶段工作提供了有益帮助。