首页 - 学院新闻 - 正文

校基础教育研究所邀请专家作课题指导

作者:教育学院    新闻来源:教育学院    点击数:   更新时间:2018-11-20

11月16日下午,台州学院基础教育研究所特邀浙江省教育科学研究院院长朱永祥研究员、台州市教科所所长赵凌云来校作课题申报指导。教育学院党总支书记赵校民,副院长吴银银、林辉杰及申报省级以上教育科学规划课题教师参加;研究所所长王少非教授主持指导会。
    会上,朱永祥院长就老师们报送的课题研究进行了中肯指导,建议申报教师拓展研究视野,凝练研究思路,优选研究方法,摸清研究脉络,不断提升申报课题质量。与会老师表示深受教益,将根据专家的指导意见对课题作进一步的丰富和完善。
    课题指导是校基础教育研究所为支持、落实教育硕士培育点建设任务,推进师范专业认证等核心工作,促进教师专业发展及教育学学科建设的一个有力抓手,将对学院的教学科研工作起到积极推动作用。