首页 - 学院新闻 - 正文

医化学院举行优秀校友交流会

作者:娄柳柳    新闻来源:医化学院    点击数:   更新时间:2018-11-19

11月17日—18日,医化学院邀请制药工程专业20位优秀校友来校座谈交流,并举行优秀校友报告会。学院党总支书记胡志伟、产业研究院院长蒋华江出席座谈会,党总支副书记吴高都主持会议;学院制药工程系和教学办负责人、辅导员老师等参加交流。
    20位校友分别担任销售、生产、研发分析、安全环保等不同岗位的管理职务或者自主创业,他们从各自不同的角度出发,就制药工程专业的课程设置、实习实践、能力培养、职业规划、就业指导等方面提出意见和建议。他们同时对学院的邀请表示感谢,动情地表示台院是承载他们青春的地方,是他们永远的牵挂。
    03制药、本立科技总经办主任王佳佳,04制药、浙江华海技术学校实训主任刘海啸,04制药、临海多拉美眼镜有限公司总经理王琛琳应邀为学院各年级学生作优秀事迹汇报,分享了大学四年的学习生活以及奋斗路上的收获和感悟,勉励在校学弟学妹珍惜大学时光,重视专业课的学习,注重培养自己多方面的能力,做好职业规划,使自己成为职场所需的复合型人才。
    优秀校友返校交流加强了学院跟校友的感情,优秀校友的榜样力量激励着在校大学生树立远大理想,及早确立人生目标并为此坚持不懈的奋斗。