首页 - 学院新闻 - 正文

商学院举办2018级迎新晚会

作者:邵玥倩    新闻来源:商学院    点击数:   更新时间:2018-11-21

11月19日晚,商学院“音为有你,寻声之缘”2018新生歌手大赛暨迎新晚会在椒江校区大礼堂举行。校学工部、保卫处、团委等部门负责人,商学院党政领导、班主任、辅导员、椒江校区留学生应邀观看了本场晚会。
    晚会主打国际风情,分中国、西班牙、韩国三个板块,节目内容丰富,形式多样,气氛热烈。商学院艺术团带来的开场舞《YOYO TOYKO》拉开晚会的序幕,融入日本忍术、假人挑战等元素,给观众别样的舞台感受。李飞龙同学将《广东爱情故事》以情景剧的演唱形式,带我们回味了爱情的温暖;《热情西班牙》点燃全场的气氛,动感的斗牛舞带我们体验了一把西班牙的热情与浪漫;团学会、公寓联合演出的《青春不透支》向我们讲述在校大学生深陷校园贷危机,最终在多方共同努力下化解危机的过程,提醒新生培养理性的消费习惯、远离诱惑、学会保护自己。晚会还进行了十佳歌手前三名的颁奖仪式,晚会在演员与团学会、公寓合唱歌曲《遇见》中圆满落幕。
    经过近2个月时间筹备,商学院师生为2018级新生搭建了一场精彩纷呈的视觉盛宴,晚会所展现的积极向上的精神风貌和开拓进取的决心将时刻铭记在每一个商学院学子心中。