首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院召开新学期教职工大会

作者:尤婷婷    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2019-02-24

2月23日,外国语学院召开全院教职工大会。院长刘宏照详细传达了校长陈光亭在中层干部学习会上对新学期工作的九方面部署,并结合学院2019年重点工作,提出了新的工作任务和要求。
    刘宏照强调了学科建设的龙头地位,学院将以做强外国语言文学学科为目标,积极开展基础学科组织活动,浓厚学术氛围,提升教师科研水平;结合学科优势,在推进教育国际化工作中提升办学层次,为申硕工作打好基础。2019年,学院将继续做好产教融合平台的软硬件建设工作,落实企业进校园并开展实践教学活动,全面修订人才培养方案以服务应用型人才培养。同时以岗聘为契机,加快师资队伍优化与人才引进工作。
    刘宏照鼓励教职工,要以饱满的精神状态迎接新一年的工作任务,充分发挥外语人积极乐观、踏实奉献的精神,再接再厉,推进学院各项事业快速发展。