首页 - 学院新闻 - 正文

生命学院召开教代会提案讨论会

作者:生命科学学院    新闻来源:生命科学学院    点击数:   更新时间:2019-03-25

3月25日上午,生命科学学院召开校八届一次教代会提案征集工作会议。学院全体教代会代表参加会议。

学院党总支书记柯世省主持会议,他表示,提案工作是学校民主管理的重要抓手,是教代会的重要工作内容,是代表尽责履职的重要形式,各位代表要认真做好提案工作,紧紧围绕学校确定的奋斗目标,为学校的改革、建设和发展建言献策。
    各位代表在前期深入调研基础上,共提交20余项提案初稿,充分反映学院代表对学校发展和改革的热切关注和强烈愿望。会上,大家对各项提案逐一进行了审议,最终确定了9项正式提案,涉及信息化管理、危化品采购、教学科研量化考核、教职工业绩考核、学校对外宣传和民生等方面。