首页 - 学院新闻 - 正文

教育学院领导走访毕业生寝室

作者:俞焕妮 朱存浩(摄)    新闻来源:教育学院    点击数:   更新时间:2019-06-24

为切实做好毕业生离校服务工作,践行有温度的学生工作管理理念,621日下午,教师教育学院党总支书记赵校民携毕业班主任、辅导员走访毕业生寝室,为即将离校的毕业学子送上温馨祝福和美好祝愿。
    走访过程中,学院领导、教师与毕业生交谈甚欢,详细询问了毕业生的就业进展情况,对毕业生在就业中取得的成绩表示祝贺,鼓励他们在未来的职场中再接再厉,继续发扬拼搏精神,早日建功立业,为母校争光添彩。老师们还细致地询问了毕业生的离校手续办理情况,对毕业生档案转寄、报到证改派等问题进行了细致解释。
    赵校民叮嘱大家,母校是所有毕业生永久的精神家园,母校的发展需要所有台院人的共同努力,希望大家继续关注母校的成长与发展,遇到困难、取得成绩及时和学院交流沟通。同时,要妥善处理好离校各项工作,做到忙而不乱,提高安全防范意识,平安回家。
    毕业生对学院领导、教师的关怀深表感动,“一朝台院人,一生台院情”,大家纷纷表示必将永记母校恩情,铭记校训精神,不辱台院人的称号与使命。