首页 - 学院新闻 - 正文

建筑工程学院领导走访毕业生寝室送祝福

作者:建筑工程学院    新闻来源:建筑工程学院    点击数:   更新时间:2019-06-21

620日下午,建筑工程学院院长王小岗、党总支书记金凌虹、副书记郑晓莉以及毕业班班主任、辅导员,逐一走访毕业生寝室,为即将离校的同学们送上深切的祝福。
    走访过程中,王小岗、金凌虹等领导与同学们亲切交流,细致了解毕业生的离校情况就业状况毕业去向,询问他们生活上、就业中遇到的困难;叮嘱同学们做到文明离校回家路上注意安全,并希望大家倍加珍惜大学生活结下的深厚情谊,带着学院的嘱托与期望,勤勉为先、努力奋斗,创造精彩人生
    毕业生们对学院领导、老师们的关心表示感谢,真诚地表达了自己对母校、老师和同学们的感激和留恋,纷纷表示一定会珍惜同窗情、师生情,秉承“忠诚 奉献 进取 合作”台院人的核心价值观,无论将来身何处,都会心系母校“感谢台院,感谢大学四年的一千多个日子,感谢所有对我们付出的老师,建工学院永远是我们的家。一位毕业生如是说。