首页 - 学院新闻 - 正文

生命学院党总支开展“学榜样 做表率”主题党日活动

作者:生命科学学院    新闻来源:生命科学学院    点击数:   更新时间:2019-07-05

74日下午,生命科学学院党总支在学院党员之家开展“学榜样 做表率”红七月主题党日活动。学院全体教工党员和学生党员齐聚一堂,共同庆祝党的98周年生日,并为支部相关党员集体过“政治生日”。
    学院党总支书记柯世省作“七一”专题党课,详细解读《高校院(系)级单位党组织建设标准(试行)》和《高校基层党支部建设标准(试行)》的建设内容,强调党员同志要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永葆初心使命,勇于担当作为,以求真务实作风,不断开拓创新。
    与会党员集体观看由省委组织部、浙江广电集团联合制作的“七一”党建特别节目《榜样在身边》;党员代表呼高伟、朱莺莺作入党经历和观影心得分享。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,师生党员在柯世省领誓下,面向鲜红党旗,高举右手,齐声郑重宣誓,重温入党誓词。柯世省还为过政治生日的同志赠送了《中国共产党章程》作为生日礼物,重温党的根本大法,坚定理想信念,以高昂的奋斗姿态,投身学校“申硕升格创一流”事业建设。