首页 - 学院新闻 - 正文

武汉轻工大学客人到访外国语学院

作者:外国语学院    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2023-10-30

10月27日下午,武汉轻工大学外国语学院院长习强毅到访外国语学院,就学科竞赛和创新创业等事宜进行交流。外国语学院副院长卢立伟、外国语学院党委委员崔瑞国等出席交流会。

卢立伟首先从学院发展历程、学科平台、专业建设、教学成果、科研成果、社会服务、国际交流等方面介绍了台州学院外国语学院简况,然后从核心和理念、提升学科架构层次、党建品牌、研究中心建设、推进专业建设、推进师资队伍建设、招生就业等方面介绍了外国语学院的发展规划。

习强毅对台州学院外国语学院所取得的成就深表赞赏和钦佩。他就学科竞赛和创新创业相关问题与卢立伟等进行了深入探讨,并希望加强两个学院之间的合作。

此次交流加深了两个学院之间的了解、互动和互鉴,为将来的进一步合作打下了坚实基础。

文:刘常民/图:刘常民/审核:王刚/责任编辑:金柔雅