首页 - 台院要闻 - 正文

我校召开第四次党代会提案落实工作交办会

作者:教师工作部    新闻来源:教师工作部    点击数:   更新时间:2024-05-14

5月13日下午,学校在椒江校区第二会议室召开了第四次党代会提案落实工作交办会。校党委书记朱坚主持并作总结讲话,党委副书记项凤日,党委委员、宣传部部长蔡海江,党委委员、人事处处长郑丽君,党委委员、组织部、统战部部长吴银银出席会议。

第四次党代会提案落实工作交办会

会上,工会(教师工作部)负责人汇报了学校第四次党代会提案征集情况。本次提案共计15件,涉及学科建设、队伍建设、党建思政、管理服务、人才培养、发展规划、机构设置、新校区建设、后勤保障等多个类别,充分体现了教职工们爱校建校、积极为学校的发展建言献策的热情。与会人员对提案进行了充分交流讨论。

BA05

校党委书记朱坚讲话

朱坚作总结讲话。他希望代表们能为今后学校的发展提出更多、更高层次的意见和建议。针对本次提案,相关部门特别是牵头部门要履行好职责,注意方式方法,做好沟通与解释,用发展的观点、及时作出回复,提升提案回复的满意度。

组织部、宣传部、统战部、学工部、发展规划处、教务处、科技处、人文社科处、学科处、人事处、地方合作处、计财处、国资处、基建处、后勤处、工会(教师工作部)、团委、图书馆、信息中心等相关部门负责人参加。

文:高巧/图:金柔雅/审核:王金宝/责任编辑:金柔雅