李钧敏慰问入围第七届省“互联网+”大赛决赛师生团队

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2021-07-15

7月15日下午,校党委委员、副校长李钧敏在创业学院院长周瑶等陪同下,来到大学生创业园,亲切慰问紧张备战省第七届“互联网+”大赛决赛的参赛师生队伍。

李钧敏对参赛师生在炎热的天气中展现出的良好精神面貌表示肯定,她指出,我校“互联网+”大赛的参赛工作虽然起步较晚,但也取得了一定成绩,希望同学们在备赛过程中要保持信心,虚心听取专家意见,精益求精,对参赛材料进行修改和完善。创业学院等相关部门要做好赛事的后勤保障工作,确保参赛团队以最好的状态出现在省赛现场,为我校在今年的比赛中取得好成绩。

集训现场,李钧敏认真听取了参赛团队的项目路演,并就下一步如何更好的修改、深化参赛作品提出指导性意见和建议。