浙江广厦建设职业技术大学副校长王兴一行来校考察

作者:后勤服务管理处    新闻来源:后勤服务管理处    点击数:   更新时间:2024-06-11

交流会现场

6月7日上午,浙江广厦建设职业技术大学党委委员、副校长王兴一行来校考察交流。我校副校长、党委委员杨健国出席座谈会。

会上,杨健国代表学校对王兴一行的到来表示热烈欢迎,并以图文形式从办学历程、办学定位、人才培养特质、近年来主要工作成绩等方面介绍了学校基本情况。他希望双方进一步加强合作交流,推动教育事业共同进步。

王兴对学校的热情接待表示感谢,并介绍了浙江广厦建设职业技术大学的基本情况。双方围绕学生公寓管理、餐饮服务等后勤服务管理模式和实践等内容进行深入交流。

会后,王兴一行参观了学生公寓、食堂等。学工部、后勤处等部门相关人员参加。

文:陈海军/图:陈海军/审核:庞宪洪/责任编辑:金柔雅