党政机构

商学院召开安全工作会议

新闻来源:商学院点击数:更新时间:2023-09-27

926日晚,商学院在506报告厅召开安全工作会议。商学院党委副书记陈斌岚,学工办全体辅导员,各班班长、团支书、学习委员和团学部分成员参加本次会议。

会上,辅导员就各自分管的工作做了发言,对即将到来的小长假工作做了安排,提醒同学们亚运会和国庆节日期间要守牢安全底线,扎实落实五级网格化管理制度,及时掌握学生动态。

陈斌岚作总结讲话,传达了校安全工作会议的精神,要求各班级一如既往做好假期各项工作。她同时对新一届全体学生干部表示欢迎,并提出几点希望:一是希望学生干部提高思想认识,发挥带头作用,树立良好的榜样;二是希望学生干部做好协调沟通,畅通信息渠道,及时反馈;三是希望学生干部扎实落实,动态排查,做好记录。

文:何耿名 /    图:罗珍 /   审核:马斌、陈斌岚 /    责任编辑:金柔雅