党政机构

商学院召开第二十一届分团委学生会第一次全体大会

新闻来源:商学院点击数:更新时间:2023-09-27

为进一步推动商学院团学会学生团队建设,提高学生服务意识,9月25日晚,商学院第二十一届团学会第一次全体大会在2-301教室顺利召开。商学院党委书记马斌、党委副书记陈斌岚、全体辅导员以及全体团学会成员参加会议。

主席团聘任仪式后,陈斌岚向大家表示热烈祝贺,并提出几点希望:一是团结协作,积极协助老师做好各项工作;二是尽快熟悉本部门的工作内容,积极融入,相互支持,高效完成工作;三是要平衡好工作和学习的时间,有计划、有条理地安排时间,有序、专注、高效地完成任务。接着,团学会主席团成员、各部门成员集体亮相,纷纷表示将以责任心和使命感担当起自己的角色,充分发挥各自的优势,共同为商学院贡献一份自己的力量。

最后,马斌发表总结讲话,指出学生干部要具备理想远大、敢于担当、能够吃苦耐劳、勇于奋斗的品质,强调作为学生干部的责任与使命,并鼓励团学会全体成员以团结合作、积极进取的态度,共同谱写商学院团学会新的辉煌篇章。

此次大会的召开将为商学院团学会的工作打下坚实的基础。商学院团学会将继续致力于服务学生,促进学生发展,增强学生凝聚力和向心力,为商学院的各项事业做出积极贡献。相信在新一届主席团和各部门的共同努力下,商学院团学会必将迎来更加辉煌的明天。

文:谢婉祎 /    图:汤杭丽、许乐、谢婉祎 /   审核:马斌、陈斌岚 /    责任编辑:金柔雅