首页 - 正文

建工学院开展团队综合目标管理考核

作者:建工学院    新闻来源:建工学院    点击数:   更新时间:2015-03-17
    3月11日下午,建筑工程学院进行岗聘试点后首次团队综合目标管理考核工作。学院党政领导、全体教师参加会议。
    会上,学院五个团队负责人通过PPT汇报了第二轮岗聘以来所做的工作和2015年度工作计划。与会教师就2015年工作计划等进行了交流。
    邱战洪院长充分肯定各团队岗聘以来取得的成绩,并对下阶段加强团队建设提出进一步要求。他表示,完善基层教学科研团队建设是学院各项
工作有效推进的基本保障,学院将继续从实际出发探索更有效的管理机制;全院教师要凝心聚力、真抓实干、主动作为,为完成岗聘试点各项指标、实现学院科学发展而努力。
    会后,学院分批次分层面召开座谈会,广泛征求全院师生对学院各项工作的意见建议。