首页 - 正文

数信学院举行班子民主生活会

作者:数信学院    新闻来源:数信学院    点击数:   更新时间:2015-03-20

3月19日下午,数学与信息工程学院召开班子民主生活会。副校长赵小明到会指导,学院班子成员、总支委员、系室主任、教师代表等参加会议。
    学院党总支书记应哲主持会议,总结了数信学院党的群众路线教育实践活动整改落实情况、班子民主生活会准备情况,并代表学院班子作了对照检查。随后,学院班子成员逐一进行对照检查,查摆问题,深刻剖析根源,开展批评和自我批评,虚心接受班子其他成员的批评建议,并提出今后的整改措施。
    赵小明副校长对学院班子民主生活会准备工作、会议组织给予肯定,希望数信学院班子通过民主生活会进一步提高认识,统一思想,加强学习,推动学院事业进一步发展;加强班子建设,加强协调配合,提升班子整体合力;加强师资队伍建设,充分调动教师办学积极性;加强整改落实工作,完善作风建设长效机制。
    应哲书记作表态发言,表示在学校党政的领关心支持下,学院班子将进一步加强学习,提升思想水平和工作能力;加强班子集体建设和作风建设,建设和谐学院和良好院风;坚持应用型人才培养方向,抓好落实和细化工作;做好民主生活会整改落实工作,改进工作,提高效能,推动学院事业进一步发展。