首页 - 台院要闻 - 正文

胡韶光副校长走访调研临海校区

作者:陈海军    新闻来源:后勤服务管理处    点击数:   更新时间:2018-12-19

12月19日,副校长胡韶光深入临海校区走访各学院、学生公寓、食堂商铺等;校区综合办、后勤服务管理处、基本建设处等部门负责人参加调研活动。
    每到一个学院,胡韶光认真听取学院的情况介绍,仔细了解面临的困难和急需解决的问题。对有关学院提出的后勤服务保障方面的意见建议,他强调,一要做好沟通交流工作,后勤领导班子要深入各学院了解具体情况,切实解决他们的问题和困难;二要做好对接协调工作,在学校大发展过程中,分轻重缓急配合做好“申硕升格创一流”各个项目;三要做好廉政风险防范工作,在日常实际工作中紧绷安全这根弦,坚守廉政风险的底线。
    胡韶光同时实地走访察看了临海广文校区及泉井洋等办学点,对老校园管理工作提出具体指导意见。