首页 - 台院要闻 - 正文

我校与安吉县政府联合举办企业人才招聘会

作者:刘湘    新闻来源:学工部    点击数:   更新时间:2019-04-19

4月18日下午,湖州市安吉县企业人才招聘会暨校地人才战略合作、校地团建合作签约授牌仪式在椒江校区举行。惠嘉生物科技、天振竹木开发有限公司、大康控股等湖州当地25家企业带着200多个岗位来我校招揽人才。校党委副书记金先龙出席活动并致辞。校学工部部长张梅芬、校团委副书记吴磊分别参与校地人才战略合作、校地团建签约授牌仪式。安吉县公共就业和人才局局长夏南、安吉团县委副书记管田甜介绍安吉县情和安吉大学生就业创业政策。学工部副部长马斌主持本次招聘会。
    金先龙表示,学校一直来狠抓应用型建设,紧密结合地区产业群打造了一批学科专业群。学校以校地合作命运共同体、利益共同体、奋斗共同体为理念,以培养优秀核心特质毕业生为目标,积极开展董事长进校园、就业文化节等活动,培养学生创业创新能力。金先龙高度评价安吉地区的产业发展优势、区位优势,希望通过高校服务地方,实现双方共赢。
    各二级学院学生代表参加了本次招聘会,同学们对安吉的就业政策表现出浓厚的兴趣。招聘会现场,同学们与各位企业招聘负责人面对面交流,积极了解企业文化、政策,寻找适合自己发展方向的就业岗位,为未来就业做好打算。
    安吉县临近杭州、上海,具有独特的区位优势。该县生态环境优越,旅游资源丰富,是习近平总书记“两山理论”的诞生地,曾荣获联合国人居奖。安吉县现已形成椅、竹两大支柱性产业,以及旅游、智能制造等产业群,具有强大的发展潜力。我校与安吉县的合作,必将促成校地产教高度融合,实现安吉地方产业和学校文化内涵提升,为浙江经济社会发展做出贡献。