首页 - 台院要闻 - 正文

东莞理工学院党委委员邢大立来校调研交流

作者:王洁茹    新闻来源:学科处    点击数:   更新时间:2019-04-28

4月28日上午,广东东莞理工学院党委委员、发展规划处(学科建设管理办公室)处长邢大立来我校调研学科建设工作。副校长赵小明热情接待来访客人,研究室主任周良奎、学科建设与研究生管理处副处长叶军参加交流座谈。
    交流会上,赵小明副校长对邢大立处长一行到来表示热烈欢迎,对东莞理工学院近年来的快速发展表示赞赏。他简要介绍了学校办学历程,着重就学科建设工作尤其坚持以学科建设为龙头,大抓学科建设、狠抓标志性成果相关举措作了具体交流。
    邢大立处长介绍了东莞理工学院的发展历史及学科建设、学位点建设情况,对我校学科建设取得成效表示赞赏,希望双方进一步加强联系,在学科建设等方面展开合作交流。
    宾主双方就学科布局规划、重点学科培育与建设、学科交叉融合发展、学科经费管理等工作进行了交流研讨。
    邢大立一行还参观了椒江校区图书馆、人体科学馆等。