我校与杭州肯德基公司合作共建实践教育基地

作者:金雪丹    新闻来源:商学院    点击数:   更新时间:2018-12-21

12月20日,“台州学院与杭州肯德基有限公司合作共建实践教育基地”签约授牌仪式在我校商学院会议室举行。商学院院长杜才平、副院长尹兰香,杭州肯德基公司区域经理林杰、招募经理顾俊杰出席签约仪式。
    在合作协议签署仪式上,杜才平院长就商学院近年来的校企合作情况作了介绍,希望杭州肯德基有限公司将优秀的企业营销课、职业素养课、就业指导课、项目实训课融入学院人才培养中。林杰经理表示,企业需要选聘优秀的人才加入团队,希望学生的实践能力得以提升,拥有更强的社会竞争力,校企之间建立实践教学基地,正是一个双方共赢的选择。
    双方商定,杭州肯德基有限公司将为商学院相关专业学生提供专业兴趣引导、就业指导等方面的支持,共同培养高质量的应用型人才。双方希望通过这次校外实践教育基地的挂牌签约,推动今后更深入更密切的合作。
    台州学院与杭州肯德基有限公司合作共建实践教育基地将促进双方在人才培养方面的全方位合作,进一步加强校企间的产学研合作,培养学生的实践能力和创新精神,深化企业情景式的学习,有效提高学生就业竞争力,更好地推进应用型人才培养。