校领导参观王天民师生书画展

作者:艺术与设计学院    新闻来源:艺术与设计学院    点击数:   更新时间:2018-12-27

12月26日,副校长王正、校纪委书记吴国庆一起来到台州书画院,参观“天台风·和合台州·山海神韵”王天民师生书画展。
    王天民教授向学校领导介绍了展出作品相关情况,交流创作心得,分享办展体会。本次主题书画展作品是王天民带领学院相关师生在感悟天台山、赤城山等台州独特的自然人文景观的基础上创作的,画作以写意山水为主,“以书入画”“以诗入画”“以道入画”,作品苍茫大气,奔放自然;书法作品含括草、隶、楷等多种书体,用笔遒劲生动,浑然一体,体现了“和合台州”的神韵。书画展还展出了李临亚、郑吉祥、干卫国、高慧敏等书画家的作品,各有风格,自成特色。
    校领导对王天民教授成功举办师生书画展表示祝贺,对展出作品的思想性、艺术性给予高度评价。