校团委召开新学期团学工作会议

作者:许颖嘉    新闻来源:校团委    点击数:   更新时间:2019-03-12

3月11日,校团委在椒江校区心湖书吧组织召开新学期第一次分团委书记会议,围绕校党委工作部署,谋划新学期共青团工作。校团委副书记潘垚、吴磊,各二级学院分团委书记参加会议。
    会上,各分团委书记就本学期学院团学工作计划和重点项目作了汇报,同时也提出一些工作困难。吴磊带领大家集中学习2019年全省共青团工作要点,对本学期“青听1139”、德业大讲堂、志愿服务月、公寓文化节、科技文化节、“五四运动”100周年系列活动、“双百双进”社会实践等专项活动做了梳理,部署了新学期的工作。
    潘垚对各学院分团委的工作予以充分肯定,要求各分团委紧紧围绕学校工作重心,结合重要纪念日和时间节点,组织丰富多彩的校园文化活动;鼓励各分团委结合学科专业特色,开展富有成效、师生喜闻乐见的活动,推进“一院一品”格局。她表示校团委将在工作中持续整合资源,解决困难,主动对接地方,搭建平台,扩大活动的社会影响力。
    校团委将在近日开展学生组织主席团联席会、学生组织全体大会等,部署落实本学期主要团学工作,加强学生组织建设,为下一阶段团委工作的顺利开展奠定基础,不断推动我校共青团工作发展和进步。